その他の疑問 スピリチュアル動画をたくさん観ていたら変な妄想が出てくるようになり… スピリチュアル動画をたくさん観ていたら変な妄想が出てくるようになりました。具体的には周りの人がおしっこをもらすような気がしてしまいます。なぜでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り おしっこ 体 動画 なーさん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まま わたしは性格的に考え込んでしまうので見ないようにしてます😅笑 5月7日 空色のーと 影響されやすい人とそうでない人がいて、主様は影響されやすい人なんだと思います😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント