ファッション・コスメ 2歳の娘の後ろの髪の毛についてです普段シャンプーとトリートメントはメ… 2歳の娘の後ろの髪の毛についてです 普段シャンプーとトリートメントはメリットキッズの からまないみたいなやつを使用しています! 生まれてから後ろの髪は1度も切ったことありません! 朝起きたらクシでからまりをほどきますが 少し時間がたてばこのように凄い絡まります ですが天パでもないと思います こうゆう場合どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 キッズ 2歳 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー メリットの子供用使っていましたが余裕で絡まっていたのでラッテに変えて、出掛ける前はラッテの寝癖直し使ってあげてます☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 そちらの商品に変えてからはお子様の髪の毛絡まなくなりましたか??🥺 5月7日 退会ユーザー どうしても寝起きとかはたまに絡まってしまいますが寝癖直しのスプレーかければサラサラです☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 今使ってるの買ったばっかりで勿体ないので使い終わり次第シャンプーと寝癖直し買います🥲教えていただきありがとうございます🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そちらの商品に変えてからはお子様の髪の毛絡まなくなりましたか??🥺
退会ユーザー
どうしても寝起きとかはたまに絡まってしまいますが寝癖直しのスプレーかければサラサラです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今使ってるの買ったばっかりで勿体ないので使い終わり次第シャンプーと寝癖直し買います🥲教えていただきありがとうございます🥺