コメント
ゆに
シェービング込みのところもありますし、自宅でしてきてくださいってところもあります。剃り残しあった場合1カ所500円とか。
私はエステの光脱毛9回当てて薄くなった、、、?程度でした。
医療レーザー3回でIOに関してはほぼ綺麗になり、Vは柔らかくなったなぁでもまだ毛量多いなぁって感じです。
ゆに
シェービング込みのところもありますし、自宅でしてきてくださいってところもあります。剃り残しあった場合1カ所500円とか。
私はエステの光脱毛9回当てて薄くなった、、、?程度でした。
医療レーザー3回でIOに関してはほぼ綺麗になり、Vは柔らかくなったなぁでもまだ毛量多いなぁって感じです。
「その他の疑問」に関する質問
30くらいで彼女を捨てる(別れる)ってひどいみたいな話もありますよね 女性にとって、やはり20代〜30歳くらいって大事だと思いますか? それくらい、30歳を超えてからの恋愛結婚出産が大変なんでしょうか? 逆に男性…
高校生の甥、姪がいる方、お年玉はいくらにしていますか? 私が高校生の頃おじおばからは5,000円をもらっていた記憶がありますが、相場を調べたら10,000円と出てきました。 実家側も義実家側も、我が家があげた金額が今…
先天性難聴のお子さんをお持ちの方へ。 保育園はいつから入園しましたか? 現在、両耳中程度、4か月から補聴器使用しています。 保育園見学6件ほど、全部難聴児対応してくれるとのことでした。 親としてはやはり言葉の出…
その他の疑問人気の質問ランキング
しろくまさん
返信遅くなりすみません、
場所によって違うんですね…
近くの何点か見たら、色々違って…んー、と悩んでました。
もう少し考えてみますね!
コメントありがとうございましたm(_ _)m