※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
聖奈
家族・旦那

再来週、主人とシルク・ドゥ・ソレイユのトーテムを観に行く予定です。…

再来週、主人とシルク・ドゥ・ソレイユのトーテムを観に行く予定です。ですが只今喧嘩ムードで‥ 険悪なんですよね‥
今回の喧嘩正直いつも以上に長引いてて‥
こっちから普通に話しかけても素っ気ない返事。なので会話にならず‥
ここ二日ほどは用事だけ話す感じです。

半年ほど前からチケット容易して楽しみにしてたんです(私が‥)
チケット代も二人で2万6千円決して安いものではありません。この雰囲気の中で二人で行っても楽しくないのは目に見えています。

出来るなら実家の母と行きたいんですけど‥ 母も仕事をしているので早めに言ってあげないと休みが取れるかどうか(汗) まだ日ちにはありますがこのタイミングで主人に行くか確認した方がいいですか?

コメント

H.S

私なら意地でも旦那と行きます( •́ .̫ •̀ )笑

もう、しばらく仲直りの見込みのない喧嘩内容なら諦めて違う人と行きますけど
大した喧嘩の内容じゃなければ
旦那と行きます☆

.mam

あたしも何が何でも決まってた予定は完遂させます(笑)
この間トーテム行きましたけど、正直喋らなくても楽しめます(笑)
それにあれ見てたら「お〜」とか「すごいー、な?」とかなります!!
2人で26000円ってS席ですよね??ステージと席近いところだったら、出演者も全力で楽しませようとしてちょっかいかけてくれたり、ジョーク言ってくれたりするし、仲直りのきっかけになりますよ✨
楽しんできてください(*^^*)