家事・料理 おねしょをしていたので羽毛布団を洗ってしまいましたどうにもならない… おねしょをしていたので羽毛布団を洗ってしまいました どうにもならないですよね? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 おねしょ 布団 ちぃ(8歳) コメント ママリ 私洗いますよー! ふかふか感が無くなったって事ですかね? 5月7日 ちぃ コメントありがとうございました😊 羽毛布団って洗えるんですか? 5月7日 ママリ 私は気になるもの何でも洗いますよ 笑 ふわふわ感が気になるんでしたら乾燥機かけると良いと思います。 お近くにお布団用コインランドリーは無いですかね? 5月7日 ママリ 子供用の薄い羽毛布団はいつも洗って天日干ししています! 5月7日 ちぃ 朝干していたら元に戻っていました 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
羽毛布団って洗えるんですか?
ママリ
私は気になるもの何でも洗いますよ 笑
ふわふわ感が気になるんでしたら乾燥機かけると良いと思います。
お近くにお布団用コインランドリーは無いですかね?
ママリ
子供用の薄い羽毛布団はいつも洗って天日干ししています!
ちぃ
朝干していたら元に戻っていました