コメント
けい
私は完全インドア派なので、公園は基本的には旦那がいる時しか行きません😂
旦那不在の土日なんかは、申し訳ないけど1日家で過ごします(笑)
少しでも罪悪感を減らすために、一緒にお菓子作りしたりすることもあります!
けい
私は完全インドア派なので、公園は基本的には旦那がいる時しか行きません😂
旦那不在の土日なんかは、申し訳ないけど1日家で過ごします(笑)
少しでも罪悪感を減らすために、一緒にお菓子作りしたりすることもあります!
「4歳」に関する質問
下の子4歳が1/15の19時に発熱38.5 1/16に38.3で、朝9時半頃にインフル検査して陰性でした。 一応12時間は経っているので陰性で大丈夫かなと思ってますが、12時間経って陰性、その後陽性になるということはありますか? 現…
4歳の子供が朝から晩までお菓子お菓子って言います。 ご飯も少ししか食べず、残してお菓子と言います。 さすがにまずいと思い、お菓子は3時だけ。 あとはご飯全部食べたらゼリー一個だけ良いよと言いました。 そしたら、…
今度スキー場のスノーパークへ行きます。 4歳、2歳の子供たちが雪遊びをしたいと言うので、スキーやスノボをするのではなく、ソリにのったり、ゆきと触れ合って遊べればなと思っています。 私たち夫婦もスノボやスキーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😂
全く同じ気持ちなんですが、最近公園行きたいとめっちゃ言うのでどうしようかと思ってました😂
お菓子作りはまだ難しそうですが、家で楽しく遊べる工夫考えます!!
けい
天気が良くて、公園行きたい!と言われると連れて行ってあげなきゃかな…と思っちゃいますね😅
でも土日だとお父さん込の親子連ればかりだから余計に行きたくない…(笑)
お菓子作り、うちは混ぜ混ぜだけ、コネコネだけしてもらうことがほとんどなので1歳過ぎからさせてます✨
クッキーの型抜きなんかも、意外と難しいのか上手くさせてあげられずに余計にイライラしちゃうので😂
のんびり過ごす日があっても全然良いと思いますよー✨楽しく過ごせますように❤
はな
午前中は折り紙ひたすらしながら乗り切りました😂
お昼ご飯のお好み焼き混ぜるの手伝ってもらおうと思います😄
ありがとうございます😊