コメント
はじめてのママリ🔰
不安だったので病院受診しましたよ!
何事もなく無事でしたが、エコー見ないと気持ちが落ち着かなかったので病院に行ってよかったなと思います💦
はじめてのママリ🔰
病院には行かれましたか??
-
初マタ
病院には行きましたが、良いも悪いも言われず、様子見との診断で…💦
- 5月7日
なり
わたしは妊娠6週目に入った頃少量出血しました。質問者様同様で下腹部痛も続いており不安だったので、すぐに病院受診しました。
立ち仕事で身体に負担も多く、切迫流産の診断が出て4週間自宅安静指示が出ました。
再び10週目に生理ほどの出血があり、またすぐに受診しましたが赤ちゃんは無事でした。(追加で3週間の自宅安静指示が出ましたが💦)
病院受診されたほうがご自身も安心できるかと思います💦
どうか、無理なさらずゆっくりされてくださいね😢
-
初マタ
やっぱり身体に負担多いと怖いですね💦
ご回答ありがとうございました💦- 5月7日
あー
私は6週すぎてその前から先生も怪しかったんですが
今までにないぐらいの下腹部痛が来たのと2日目ぐらいの量が来てたので病院に行ったら私はダメだったですが
どっちつかずの反応でしたらまだ信じましょう!
-
初マタ
そうだったんですね💦
はい、信じて今は安静にします…!- 5月7日
mee🍓
最初の妊娠と上の子の時に同じような出血がありました!
最初の妊娠はそのまま出血量が増えて流産でしたが上の子は無事に生まれてきました💓
初期の出血は結構あるようですが、処置も出来ないので安静にするくらいしかできないとのことなので生命力を信じて待つしかありませんね😢
-
初マタ
そうなんです、自分にできることが安静にしていることだけなので…💦
不安ですが今は信じたいと思います。
ありがとうございました!- 5月7日
はじめてのママリ
私は上の子妊娠中、6週頃に2日間に渡り不正出血がありましたが(しかもそれなりな量でした💦)、どうしても仕事が休めず、それから3日後、不正出血がおさまった頃に病院を受診しました。その間ずっと不安だらけでしたが、病院で無事なことが判明し、その後は何事もなく無事に育ってくれました。初期の不正出血かな、とのことでした。診察を受けてみないとわからないと思います😖不安でいっぱいかと思いますが、どうか今は無理せず、ゆっくり過ごされてくださいね。
ERA
私は最初の子の時、6週でおりものに少量の出血が混ざっていて、お腹も痛くて、何度も病院に電話し、指示をもらいました。生理ぐらいの出血がないなら大丈夫です。様子見てください。と言われたのですが、落ち着かないし、出血量が増えたので、病院に行きました。
私は残念ながらその時に流産と診断されました😣
まだ、先生に診断を言われてないのなら、お腹で頑張っている赤ちゃんの生命力を信じて、ママも頑張ってください😣不安で仕方ないと思いますが、考えすぎて不安になるのも良くないし、赤ちゃんもママの気持ちを察すると思うので、ただひたすら、赤ちゃんの命を信じてあげてください🥺✨
無事に赤ちゃんが、成長すること心より願ってます😣✨
初マタ
病院には行きましたが、どっちつかずの診断だったので不安でたまらないです‥
無事だったとのこと、少し安心できました💦
様子見て改善しないようなら再度受診しようと思います。
ありがとうございます!