コメント

退会ユーザー
凍結胚移植で融解後グレード変わりませんでした。
1人目はAB、2人目はBCでした。
1人目は1回でできましたが2人目はAB.BB.BBと3回移植してもダメで最後のグレードが一番下のBCの胚で妊娠できました(^^)
退会ユーザー
凍結胚移植で融解後グレード変わりませんでした。
1人目はAB、2人目はBCでした。
1人目は1回でできましたが2人目はAB.BB.BBと3回移植してもダメで最後のグレードが一番下のBCの胚で妊娠できました(^^)
「胚移植」に関する質問
ET7 2日目4分割の初期胚移植で、フライングしました。 (まだ早いのは分かっていますが、 お腹の中でも成長できたのか、着床しかけたのかなど 知りたくてフライングしました。) 肉眼だとうっすらピンクが見えているので…
承知しておりますのでフライングについて、否定的なご意見はおやめください。 体外受精経験者の方にお聞きしたいです。 PGTA A胚移植して本日BT7です。 BT5からフライングしており、徐々に濃くはなってきていると思うの…
今日、胚移植をしてきましたが 咳が長引いて病院へ行こうと思うのですが 喘息とも判断されたことがなく 喘息用の吸引薬なども処方されたことがないのですが、もし妊娠しても吸引するお薬は使っていいのでしょうか? また…
妊活人気の質問ランキング
さーまま
そうだったんですね(^^)よく融解後3→4になったなどとグレードが良くなったというものを目にするので…気になりまして!回答ありがとうございます!