コメント

ーーー★
とりあえず「うんこでます!すいません!」と叫び続けてました…(´;ω;`)

まみさ
叫び倒し、旦那と学生さんに噛みつき、私自身看護師でして助産師さんに促進剤打たれるときは、全拒否して困らせました笑
そんな新人に注射されたくない!無理!血管やぶられる!言いました笑
産んだあと少し恥ずかしいですよね笑
-
まままま
(爆笑)😂😂
おもしろすぎる笑
私さすがに噛みつきはしなかったです笑
産んだあとほんとに我に帰ると死にたくなりました😂😂- 9月3日

タムラー
私自身は初産から痛みに鈍感で、全く叫ばなかったんですが。
同時に分娩室に入った人が、
「痛いーっ!いーたーいーーーっ!!痛いってば!聞いてんの??」
って旦那さんに話してて、旦那さんに言われても困るよなーって笑っちゃいました。
-
まままま
すごい!叫ばなかったんですね!尊敬です!
そんな会話聞こえてきたらそりゃ笑いますね笑
人の事言えないけど😂- 9月3日

mi-♡mama
正直にいきみたーーーいって叫びました 笑
-
まままま
私完全無視で勝手にいきみまくりでした笑
叫ばずにいれないですよねほんとに!- 9月3日

2児のママ
子宮口3〜4センチのときにひたすら
「ウンコーもうアカンって
ほんま無理無理無理ウンコー」
の繰り返しです(笑)
息子の頭が出てきた時は
この世の終わりの絶叫で私の出産は終わりましたww
今ではいい思い出です(笑)
-
まままま
(爆笑)😂😂
おもしろすぎます笑
産んだ直後は我に帰ると恥ずかしすぎました😂😂- 9月3日
-
2児のママ
私の母は横で爆笑してました(笑)
産んだあと息子はウンコと共に
出て来たんやなと思いました(笑)- 9月3日

NMY
陣痛室と分娩室が同じなんですが、分娩室二階の奥にあるのに1回まで響いてました笑
陣痛中はなんで女だけこんな辛いのぉぉおおおお!!!とかです笑
いざお産!ってなったときは最後までうんこでるー!!って言ってました笑
-
まままま
(爆笑)😂😂
違う階まで響き渡るなんて私負けました笑
二階だけでおさまってたみたいです笑- 9月3日

てんきママ
9年ぶりの出産であまりに陣痛痛すぎてイタイ、イタイーと叫びまくってナースコールを押しまくりました>_<助産師さんにまだですか?って聞きまくりました(笑)
-
まままま
笑笑笑😂😂
私も助産師さん呼びまくりでした笑
旦那がずっといたけどプロの人もいてほしくて私の様子を常にちゃんと見てて‼️みたいな笑- 9月3日

ぴぃぷー
陣痛中、助産師さんが様子を見にきてくれる度に「まだ息んじゃダメですか!?」って聞いてましたが、子宮口8cmくらいの時には「まだダメなの!?」と、タメ口に(笑)
どうして欲しい?どこさすったらいい??という旦那に「さわらないで!!!」とキレて、赤ちゃん出てくるときの叫び声が「にゃゃゃーーーぁぁあん」だったと後から旦那に聞いて爆笑しました(笑)猫かよw
-
まままま
(爆笑)😂😂
かわいそうに旦那さん笑
想像したら笑えます😂
もうほんとに我を忘れますよね笑- 9月3日

lalachan
2回出産してますがわたしも叫びまくり、1人目2人目違う病院違う先生なのに、まだいきんだらあかん!って同じこと言われて
わかってるけど無理なもんは無理!!!
と、同じようなケンカしました笑
もうすぐまた出産、、、たぶんまたファイトします笑
-
まままま
笑笑笑😂😂
3回目のおもしろエピソードまた楽しみに待ってます❤️
頑張って下さい👊🏻👊🏻- 9月3日

ポン( ´ᐛ👐 )
恥ずかしながら…叫んだというかブチ切れました(゚ω゚`)(笑)
死ぬ!死ぬっつってんだろ!ふざけんなクソ!って怒ってました(笑)
助産師さんが落ち着いて〜ソフロロジー思い出して〜って言ってくれたのに暴言ばっか吐いてました…。。
出産直後、先生や助産師さん感謝と謝罪をしました(笑)
-
まままま
産んだあとかなり死にたくなりますよね笑笑😂😂
暴言はかずにはいられない笑- 9月3日

退会ユーザー
私も叫び倒してました
とりあえず、痛いー!あ"ー!痛いー!無理ー!うー!を繰り返し…
それよりも、救急車で緊急に運ばれたのですが、救急車で高速走って病院に到着したら、後から出たはずの旦那がすでに病院にいました(笑)
到着して、私は!?と病院に聞いたらまだですよと(笑)
気づかぬまに高速で抜いてたそうです
それほど、旦那も必死やったみたいです(笑)
-
まままま
抜く時に救急車に気付かないって旦那さんおもしろすぎますけど笑😂😂😂
あんな大きなサイレン鳴らしてる横を通ったら気付くはずなのに相当必死ですね(爆笑)😂- 9月3日

はるさんママ
私、助産師なんですけど…最後まで「ウンチが出るー!!」と叫び、先生にちょっと切開入れるよって言われたら「やめてーーー!!」と叫び通しました。自分が働いてる病院で先輩たちを前によく言えたなと我ながらびっくりです。笑
ちなみに促進剤をどんどんアップしていく先輩の腕を掴み、「これ以上痛くなるなら無理です」とキレたのも今ではいい思い出です😂
-
まままま
自分の働いてる病院で出産なんて、、、スゴイ!
私なら恥ずかしくてあえて違う病院選ぶかも😨😨
そんな出来事があったら働いてる限り永遠にネタにされそうですよね笑- 9月3日
まままま
笑笑笑😂😂
助産師さんってよく笑わずにあんな冷静でいられますよね。
私ならそんな事言われたらこらえられません笑
ーーー★
ですよね?!笑
私もですよ!!!笑
冷静に「うんこじゃないよー赤ちゃんだよー」って言われてるのにずっと私は叫んでました💦爆笑
もう恥ずかしくて恥ずかしくて😱😱
まままま
おもしろすぎますそれ笑😆
すごい温度差(爆笑)
産んだあと我に帰ると助産師さんと顔あわすの気まずかったです笑
楽しい話をありがとうございました😚