うさ
写真館に持ち込んで着付けとヘアメイクしてもらいました☺️

まるこ
私が着付けとヘアメイクして
1つに結んでウィッグ付けました😀
上の子はスタジオで撮りましたが下の子は人見知りでスタジオ泣いたので出張カメラマンにお願いしました❢

退会ユーザー
持ち込んで美容師の方にヘアセット・着付けしてもらいました。軽いメイクも込みだったんですが口紅嫌がったのでできませんでした😅笑 女の子なら日焼けする前にお写真撮られるのオススメです!
うさ
写真館に持ち込んで着付けとヘアメイクしてもらいました☺️
まるこ
私が着付けとヘアメイクして
1つに結んでウィッグ付けました😀
上の子はスタジオで撮りましたが下の子は人見知りでスタジオ泣いたので出張カメラマンにお願いしました❢
退会ユーザー
持ち込んで美容師の方にヘアセット・着付けしてもらいました。軽いメイクも込みだったんですが口紅嫌がったのでできませんでした😅笑 女の子なら日焼けする前にお写真撮られるのオススメです!
「七五三」に関する質問
親戚、親がウザイです…… 私の娘しか小さい子がいなく、七五三のスタジオ撮影などにまで着いてこようとしてます。 人見知りだし、色んな人に可愛い〜など言われながら写真を撮るのが私も嫌いで、娘もそんな感じです。 な…
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
女の子3歳男の子5歳 今年七五三をまとめてやろうと思います なにもわからないので教えてください! 1、スタジオアリスで考えてるんですがいくらぐらいしましたか? 2、お寺とか必ず行かなくてはいけないんですか? 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント