コメント

canacoo
ずり這い出来るようになってからですが、こんな感じにしてます(o´ω`o)それまではお昼寝はソファの上でした☆
canacoo
ずり這い出来るようになってからですが、こんな感じにしてます(o´ω`o)それまではお昼寝はソファの上でした☆
「お昼寝」に関する質問
離乳開始したばかりで今日は10倍がゆ小さじ3に挑戦する予定だったのが、外せない予定が入ってしまい😱 いつも10時半にあげていたのですがお昼寝にならりそうです。 その場合は一日中お休みした方がいいのかお昼になっても…
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
9ヶ月半です。 お昼は出かけてたりお昼寝してたり(3時間寝ます)で、3回食なかなか始められずで… 手始めにバナナやヨーグルトやパンケーキをあげてたんですが、よく食べる子なのでもう3食しっかり食べないと足りなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-mi
いいですね(*^^*)囲いがしてあるので安心して遊ばせられますね♡