コメント
ゆ
クエーカーのオートミールは発ガン性農薬使ってるってちょっと前に話題になりましたよね‥💦
日本の政府や企業では大丈夫って判断らしいですけど、世界保健機構だかは発ガン性リスクがあるって発表してたと思います‥!!!
私も我が家ではずっとピュアオートミールです☺️大人ならクエーカーでも良いかな〜って思いますが、子どもにはちょっと怖いですね😭
ゆ
クエーカーのオートミールは発ガン性農薬使ってるってちょっと前に話題になりましたよね‥💦
日本の政府や企業では大丈夫って判断らしいですけど、世界保健機構だかは発ガン性リスクがあるって発表してたと思います‥!!!
私も我が家ではずっとピュアオートミールです☺️大人ならクエーカーでも良いかな〜って思いますが、子どもにはちょっと怖いですね😭
「家事・料理」に関する質問
新しい洗濯機について パナソニックのドラム式を買いました😊今度届くのですが、いくつか質問です!お願いします🙏 ①今も古いパナソニックのドラム式なのですが、自動投入のところの洗剤は使い切って洗っておく方がいいで…
皆さんなんの為に節約していますか? 育休中で買い物にも行けるし、お金も無いわけではないのに(貯金使う時もありますが)、お金を使わないように買い物の頻度を減らしたり食材をケチって使ったり、、、 ふと、「なんの…
小1娘が、お弁当のごはんを食べません😭 時間が経ったお米が苦手なようで、 食べれないと言って一口だけ食べて他は残してきます💦 おにぎりにしてもダメなようで、 唯一食べれるのは、オムライスです😓 夏休みの学童で毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
🐼
そうなんですか!!?😱
それは子供には怖いですね…
知れて本当によかったですありがとうございます😭💖
我が家もこれからもピュアオートミールでいくことにします🥺!