※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、お腹を見ることが少なくなり、子供追いかけて忘れることも。変化を感じることがあります。

1人目妊娠のときはお腹見て動いた!とか動画とったりしてたのに、今はゆっくりお腹を見ることがなくなりました😂
しかも妊娠してるのたまに忘れて子供追いかけて旦那に走らない!って交代されます😂

コメント

わかります😂
last100daysとかやって写真撮ってたのにそれもしなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時に、おしゃれなやつやれば良かった😂

• 5月7日
3姉妹mama♡

めっちゃ分かります😂
周りから妊娠してるのに大丈夫?って心配されることよくあります(笑)
二人目以降だと仕方ないですよね😂

今回もあっという間に妊婦生活も終わるんだろうなって感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついこの間つわり終わったはずなのにもう7ヶ月になっててあっという間です🤭
    前回はカフェインも生魚も取らないようにしてたのに、今回はたま〜に頂いてます😋

• 5月7日
Kim✩.*˚

わかります😂
1人目の時は毎週のようにお腹の写真やら、胎動やら撮ってたのに、2人目3人目になるとそんな暇なく😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばまだ安産祈願も行ってないや、、笑
    産むまでには!笑

• 5月7日