その他の疑問 ちょこチョコチョコエッグはネットでしか買えないのでしょうか。スーパーでは見かけないのですが、教えてください。 画像のちょこチョコチョコエッグというお菓子を買いたいのですが、スーパーなどで売っているのを見たことがないのですが、ネットでしか買えないのでしょうか❓ わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 息子がチョコエッグのチョコが好きでおもちゃに全く興味なしなのでもったいないなぁと思っていたらこのお菓子を見つけまして、、😂 最終更新:2021年5月7日 お気に入り おもちゃ 息子 お菓子 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント としわママ イオンやホームセンターとかで見かけますよ! 地域によるのかもです💦 5月7日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね😳💡 ちなみにとしわママさんのお住まい何県か聞いてもよろしいですか😣🙏❓ 5月7日 としわママ 私は鹿児島です😀 昔ですが、都内(23区ではない)に住んでいたころも、スーパーにありました😀 5月7日 としわママ 追記します(*^^*) 物にもよりますが、チョコエッグのオマケはメルカリとかで意外とイイ値になることもありますよ! 出てすぐとかだと、1000円近くなることもありました(´∀`*) 5月7日 ママリ えぇ!そうなんですか😳💡 おまけのオモチャが複数眠っているので売ってみる価値ありそうですね😭🙏 チョコエッグはスーパーにもあったんですね✨ 羨ましいです!うちの地域にもあるといいんですが☺️ あちこち見て回ってみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳💡
ちなみにとしわママさんのお住まい何県か聞いてもよろしいですか😣🙏❓
としわママ
私は鹿児島です😀
昔ですが、都内(23区ではない)に住んでいたころも、スーパーにありました😀
としわママ
追記します(*^^*)
物にもよりますが、チョコエッグのオマケはメルカリとかで意外とイイ値になることもありますよ!
出てすぐとかだと、1000円近くなることもありました(´∀`*)
ママリ
えぇ!そうなんですか😳💡
おまけのオモチャが複数眠っているので売ってみる価値ありそうですね😭🙏
チョコエッグはスーパーにもあったんですね✨
羨ましいです!うちの地域にもあるといいんですが☺️
あちこち見て回ってみます!