コメント

退会ユーザー
ゴールデンウィーク中に行きましたが、ちらほら咲いてるくらいでした😅
退会ユーザー
ゴールデンウィーク中に行きましたが、ちらほら咲いてるくらいでした😅
「公園」に関する質問
たまに会ったら話す幼稚園のママに、この前担任の先生が左手の薬指に指輪してたので、「結婚したのかな〜」って言ったら、「え⁈知らないのー⁈笑 去年の◯月にしたって言ってたよ笑 ◯月に結婚だよー。まじでー知らないの…
4歳の自閉症。すぐ怒る。保育園ではいい子にしてるからか、家では凶暴、、、疲れます、、、今日は公園で遊んでたのにキレて道路に飛び出してしまいました、、、愛情たっぷりあげれなかったからかな、、、しんどいなぁ、…
ママ友が1人もいなくて娘が保育園で一緒だった 2歳まで通える保育園なので卒園してます。 お子さんのママさんとデパートで会いました。 ママさんは娘の顔を知っているのですぐに気づいてくれて 初めてお話をしたんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
今年はチューリップも早かったので、バラも行けるかなと思ったんですが…😅
コメントありがとうございました!