※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

こういったハンドメイドのiPhoneケース売れると思いますか?💦

こういったハンドメイドのiPhoneケース売れると思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昆布ですか?

つぶらなひとみ

マニキュアを塗ってるんですかね?
私なら買わないです...

はじめてのママリ🔰

写真をかなりお洒落に撮れば売れるかもしれないです。
この写真では売れないと思います。

可愛いと思う人が居れば買ってくれると思いますよ。

ただ、これは100均のケースにマニキュアですかね?
誰でも手に入る材料で作るならよっぽどセンス光ってないと無理だと思います。

み

私はかわいいと思いましたよ!
買いたいと思いました!!

申し訳ないですが、自分で作った方が好きに可愛く作れるなぁと思ってしまいました…。

マニキュアでしょうか?
マニキュアの筆そのまま塗るのではなく、細い筆を用意してもう少し繊細に塗ると良くなると思います😊

なあ

汚れ?ってのが率直な意見です😞
売れないと思います💧

。ぽん。

これは買いたくないって思いました。。。

○pangram○

売れないと思います!
残念ですが、綺麗ではないので…

ママ

値段によりますが、latticeなどでクリアケースのこういう柄のiPhoneケースが300円程で買えますし、強度等の分からないハンドメイドでわざわざ買う人は少ないのかなと思いました💦
私は買いません😭

もう少し爽やかな色だったり、針金?じゃなくてドライフラワーとかで、写真も工夫されていて、300~500円くらいだったらちょっと欲しいかな?と思います🥺