ファッション・コスメ 結婚式で使えるアクセサリーネットでおすすめありますか?💍かなりプチプ… 結婚式で使えるアクセサリー ネットでおすすめありますか?💍 かなりプチプラがいいです🤣🤣 招待されてる側です! ネックレス ピアス 髪止め ですかね? パールが基本ですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り おすすめ 結婚式 アクセサリー プチプラ ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 年子👧mama ネックレスは一連の物、ピアスは揺れない物で探されると良いかと思います☺️ 昼間の式に光り物のアクセサリーはダメなので、パールで用意しておくと使いやすいと思います🙆♀️ 5月7日 ままり パールで 一連のネックレスに 揺れないピアスですね😳 コメントありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パールで 一連のネックレスに
揺れないピアスですね😳
コメントありがとうございます✨