その他の疑問 先日、友人の結婚式に出席する予定でしたが、子供の風邪をもらってしま… 先日、友人の結婚式に出席する予定でしたが、子供の風邪をもらってしまい、前日にキャンセルしてしまいました。 御祝儀とお祝いを送ろうと思うのですが、お祝いはなにがいいとおもいますか?? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 結婚式 お祝い はじめてのママリ🔰 (3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント しょうちゃん お揃いのパジャマとかどうですか?✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね! 2人のサイズ、知らないんですけどサイズ聞いてもいいものですかね?笑 5月7日 しょうちゃん 仲のいい友達にはサイズを聞いて贈ったことあります🥰 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!
2人のサイズ、知らないんですけどサイズ聞いてもいいものですかね?笑
しょうちゃん
仲のいい友達にはサイズを聞いて贈ったことあります🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!