コメント

るっち
わたしも今度いろいろ検査するのですが、トキソプラズマ心配してます😣
猫を5匹飼ってて、毎日トイレの掃除するので。。
大丈夫だといいですね😣👏👏
るっち
わたしも今度いろいろ検査するのですが、トキソプラズマ心配してます😣
猫を5匹飼ってて、毎日トイレの掃除するので。。
大丈夫だといいですね😣👏👏
「妊婦健診」に関する質問
12周2日で妊婦健診1回目を受けました! 内診で「13周目くらいの大きさだね〜」と言われたのですが、同じような事を言われた経験のある人はいますか?!大きいだけだったら良いのですが、ものすごく不安になってしまい…
お腹の子が男の子とわかり絶望 妊婦健診のエコーでお腹の子が男の子と分かり絶望したり受け入れられないという方をSNSでよく見かけます それこそ我が子に障害が見つかったかのような嫌がりようで… やはり女の子を願っ…
定期妊婦健診(37週)で、 内診するねーちょっと我慢してねー、子宮口あいてないねー と言われながら(多分)手を奥まで入れられているのですが、普通に痛いのですが、これはいわゆる内診グリグリ?ではないのですよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ77
猫飼ってらっしゃるんですね☺️私も猫が好きなので「いつか飼いたい」と夫に話してます。
トイレの掃除手袋してますかね??
ネットで調べたら、室内で飼われてる場合はあまり心配なく、トイレ掃除も手袋してやるか他の家族に頼むべきって書いてありました😊
検査結果、お互い問題無いといいですね!!
るっち
うちの子たちは、全員捨て猫ですがわたしの家に来てからは避妊手術もして完全家猫にしています!
ですが。。手袋はしてません😭
終わったら必ず手は洗ってますが。。今度から気をつけます!
猫ちゃんと赤ちゃんのコラボを夢見ております!!
ナナさんも是非😊💕💕