コメント
るっち
わたしも今度いろいろ検査するのですが、トキソプラズマ心配してます😣
猫を5匹飼ってて、毎日トイレの掃除するので。。
大丈夫だといいですね😣👏👏
るっち
わたしも今度いろいろ検査するのですが、トキソプラズマ心配してます😣
猫を5匹飼ってて、毎日トイレの掃除するので。。
大丈夫だといいですね😣👏👏
「トキソプラズマ症」に関する質問
妊娠中のトキソプラズマ症についての質問です😔 夏休み期間中だけ、近所の施設に移動動物園が来てくれております。 調べてみたところ、規模的には小さくて動物の種類はオウム・ヒヨコ・ハリネズミ・ヘビ・ヤギみたいです…
妊娠中の砂埃について…聞いてください。 1歳9ヶ月の息子とフードコートでうどんを食べてました。 そしたら、(結構空いてるのに)となりに部活終わり?の高校生が10人ほど来ました。鞄もジャージもなんだか砂や土で汚れて…
妊娠中ステーキを食べに行きました。 中まで火を通してくださいって言いましたが、出てきたら結構赤かったため焼石?で自分で焼いてたべました。 今思うと焼けたのも表面だけかなと思って心配です トキソプラズマ症にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ77
猫飼ってらっしゃるんですね☺️私も猫が好きなので「いつか飼いたい」と夫に話してます。
トイレの掃除手袋してますかね??
ネットで調べたら、室内で飼われてる場合はあまり心配なく、トイレ掃除も手袋してやるか他の家族に頼むべきって書いてありました😊
検査結果、お互い問題無いといいですね!!
るっち
うちの子たちは、全員捨て猫ですがわたしの家に来てからは避妊手術もして完全家猫にしています!
ですが。。手袋はしてません😭
終わったら必ず手は洗ってますが。。今度から気をつけます!
猫ちゃんと赤ちゃんのコラボを夢見ております!!
ナナさんも是非😊💕💕