コメント

はじめてのママリ🔰
ゴムの部分を痒がるんですか?
うちは少し大きめ&ゴムの締め付けがキツくないものにしています🤗
はじめてのママリ🔰
ゴムの部分を痒がるんですか?
うちは少し大きめ&ゴムの締め付けがキツくないものにしています🤗
「3歳」に関する質問
実母👵保育園の子はオムツ取れるの早いよ〜よかったねー! 保育園🏫→トイトレは2歳児クラスからです。 えっ、、4月生まれのうちの子はほぼ3歳スタート…? ということはスムーズに行ったとして3歳半とか4歳…? これは家で…
男の子の身長についてです。今息子が3歳で、赤ちゃんの時からずーっと成長曲線の真ん中より少し上をずっと来てるんですが、このまま大人になるまで平均より上はキープしてくれるもんなんですかね…? しょうもない質問だと…
3歳くらいの女の子は何で顔を洗っていますか? 😌 商品名を教えてください🤲🏼 せっけんで落ちる日焼け止めを塗っているので お湯だけです!のコメントはなしでお願いします‼︎‼︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーり
ズボンはくことによってゴムの部分がきつくなるみたいで痛がります💦
ゴムゆるいのがあるんですね😍
はじめてのママリ🔰
ゴムが緩いというか、ゴムの部分のあたりが優しい感じのパンツ...わかりますかねぇ💦なんて伝えれば良いのか、ゴムが剥き出しみたいなパンツじゃなくて、布に覆われているタイプだと痒くなりにくいかなと思います!