コメント

はじめてのママリ🔰
ゴムの部分を痒がるんですか?
うちは少し大きめ&ゴムの締め付けがキツくないものにしています🤗
はじめてのママリ🔰
ゴムの部分を痒がるんですか?
うちは少し大きめ&ゴムの締め付けがキツくないものにしています🤗
「3歳」に関する質問
3歳リュックの大きさについて デザインでリュックを選んだところ、 A4クリアファイルが入るようにという指定があり 15LのLサイズになりそうです。 大人にもと書いてあるので大きすぎないか心配で、、、 もうすぐ3歳…
3歳9ヶ月で夜だけオムツ履いてます。 ごほうびシールがすぐ貯まるようになりました。 夏休みに入ってから、朝起きて寝るときまでは失敗なしで、自分からトイレに行って、両方完璧です。 夜オムツはいてますが、どのぐ…
3歳と1歳が毎日おもちゃの取り合いばかりしています 基本上の子のおもちゃを下の子が一緒に触ろうとしますが、上の子は触って欲しくなくてやめて!と言っても下の子には通じないので結局突き飛ばしてしまいます その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーり
ズボンはくことによってゴムの部分がきつくなるみたいで痛がります💦
ゴムゆるいのがあるんですね😍
はじめてのママリ🔰
ゴムが緩いというか、ゴムの部分のあたりが優しい感じのパンツ...わかりますかねぇ💦なんて伝えれば良いのか、ゴムが剥き出しみたいなパンツじゃなくて、布に覆われているタイプだと痒くなりにくいかなと思います!