コメント
はじめてのママリ🔰
ゴムの部分を痒がるんですか?
うちは少し大きめ&ゴムの締め付けがキツくないものにしています🤗
はじめてのママリ🔰
ゴムの部分を痒がるんですか?
うちは少し大きめ&ゴムの締め付けがキツくないものにしています🤗
「3歳」に関する質問
もうお正月終わりましたが、、お年玉について皆さんに聞きたいです。 母のいとこが私より年下です。二人いて1人は高校生でもう1人は20歳です。 私が20歳になった年からふたりにもお年玉をあげてます。 20歳になった子と…
自閉症児が同じクラスだったらどう感じますか? 今、私の息子は3歳で保育園に通っています。 クラスは12人で、息子以外は定型発達の子達です(私からみる限りはそうだと思います) 今までの運動会やお遊戯会では、他の子…
3歳息子が「ダメ、やめて」を全然聞かなくて夫婦共々怒鳴りっぱなしです。しんどいです。 おもちゃや絵本を踏んだり、ソファの背もたれによじ登ったり、シャンプーなどのポンプをふざけて押そうとしたり、両親のデリケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーり
ズボンはくことによってゴムの部分がきつくなるみたいで痛がります💦
ゴムゆるいのがあるんですね😍
はじめてのママリ🔰
ゴムが緩いというか、ゴムの部分のあたりが優しい感じのパンツ...わかりますかねぇ💦なんて伝えれば良いのか、ゴムが剥き出しみたいなパンツじゃなくて、布に覆われているタイプだと痒くなりにくいかなと思います!