生理予定日前に検査しましたが、不安です。化学流産の可能性も考えています。旦那に話すべきか悩んでいます。妊娠していることを祈っています。
何回もすいません(´;ω;`)!!!!!!!!!!!!!!!
生理予定日4日前~フライング検査して今日、生理予定日になりました!!!!!
検査しないと決めてたけど、やっぱり検査薬が手元にあるとしてしまいまして…(´;ω;`)
チェックワンなので本当は生理予定日から1週間後に使用するものなのですが、今日してしまいました(´;ω;`)
15分くらいで写メの濃さになったので、先月みたいに化学流産かな…て不安だけど、先月の線よりは濃いような…気がします(´;ω;`)
先月、化学流産してるから旦那に言おうか迷います(´;ω;`)
妊娠してますように…今度こそ…
お願いします!!!!!!!!!(´;ω;`)神様(´;ω;`)!!!!!!
- 1児のママ◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎
コメント

ぷちこ
私なら今言います(笑)
おめでとうございます♡

うーか*°
妊娠はしてますねっ!
おめでとうございます*°
先月のことなんですね。
それは心配になりますね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)‧º·˚
化学流産しませんように。
あと2週間後に診察に行けば
赤ちゃん確認できると思います♡
赤ちゃんの成長を祈ってます*°
-
1児のママ◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎
ありがとうございます!!!(´;ω;`)
先月もだし、1人目のときも1回化学流産してるので安心できなくて(´;ω;`)
今度こそ妊娠継続してますように(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)- 9月3日

♡樹栞mama♡
日に日に濃くなってるので
化学流産ではないとは思いますが
不安ですよね( ´︵` )
でも妊娠している事は確かなので
私でしたら言ってしまいますね(笑)
病院に行かないと
正常妊娠か子宮外妊娠とかもありますが
来てくれた子供を信じましょう!!
-
濃くなってる気がするのであたしも化学流産ではない!って信じてるけどまだまだ不安です(´;ω;`)(´;ω;`)
結局旦那に言いました(笑)
1週間生理来なかったら病院行こうとおもいます(*ºчº*)!!!!!!- 9月3日
迷った結果…旦那は仕事中なのでLINEで言いました!!!(*ºчº*)まだわからないけど…って(´;ω;`)妊娠してるといいな(´;ω;`)
ぷちこ
私も心拍確認後の流産を2度してるので、赤ちゃんは欲しいくせに、欲しくて欲しくてたまらないくせに、検査薬で陽性が出ると一気に不安になります。
無事に来週位には胎嚢が確認出来ると良いですね♡
不安になる気持ちわかります(´;ω;`)!!!
産まれてくるまでわからないですもんね(´;ω;`)産まれてからも健康なのかとか不安ですもん(´;ω;`)
このまま生理きませんように!!!!!!!!!