はじめてのママリ🔰
最近息子も一緒にダイニングテーブルで食事するようになりました!
お食事クッションをダイニングチェアにつけてます!
腰ベルトがないので食事中脱走するかな?と不安でしたが意外と大丈夫でした😙

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月くらいから大人用のダイニングテーブルで食べてます!
椅子と足の高さがちゃんと調整できるハイチェアがほとんどだと思うので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ダイニングテーブルの方が広いので床にこぼれなくて楽です😊
はじめてのママリ🔰
最近息子も一緒にダイニングテーブルで食事するようになりました!
お食事クッションをダイニングチェアにつけてます!
腰ベルトがないので食事中脱走するかな?と不安でしたが意外と大丈夫でした😙
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月くらいから大人用のダイニングテーブルで食べてます!
椅子と足の高さがちゃんと調整できるハイチェアがほとんどだと思うので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ダイニングテーブルの方が広いので床にこぼれなくて楽です😊
「2歳」に関する質問
2歳の息子、ママが髪の毛結ぶのを嫌がります(笑) 割と結んでる時間の方が長いはずやのに 下ろしてる方が好きみたいで 結ぼうとすると泣いて「辞めて〜!! 」ってとめてきます(笑) 同じ方いらっしゃいますか?笑
マンションの3階に住んでいて、エレベーターがありません。保育園の帰りに4ヶ月の息子と2歳の娘を抱っこして階段を登っています。 4ヶ月の息子は抱っこ紐、2歳は抱っこして登ってます。 以前は2歳の娘に階段を登っても…
ちょっとげっそり😱 どうか聞いてください。 夫が用事があって家を出る時に、2歳の子が「おでかけ❤️」と自分の靴下を持って玄関に行きました。 帰ってきたら一緒にお散歩しよう、と声をかけられ、私はおでかけの準備でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント