子育て・グッズ 子供が泣き止まずイライラしてしまい、無理やりおしゃぶりを押し込んだ経験はありますか?泣きやんだ後はお散歩や遊びで泣きやみました。 何しても泣き止まない子供に、イライラしてやってしまった事はありますか? さっき、娘が泣き止まずイライラしてしまい、無理やりおしゃぶりを口に押し込み5分程放っておきました。 その後はお散歩したりオモチャで遊んだりして泣きやみましたが(^_^;) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り おしゃぶり 散歩 ゆっこ(6歳, 9歳) コメント 723kan あります😭 イライラしちゃって娘にうるさーい!なんて怒っちゃった時には、後から母親失格なんだろーなって落ち込んだりもします😅 9月3日 ゆっこ 落ち込みますよね(^_^;) 9月3日 723kan 最近寝くずりがひどくて😭旦那さんが夜勤でいないとき、ずーっと1人だとだんだんイライラしてきちゃって、どーにも泣き止まない時は寝室でひとりで泣いててもらったりしちゃってます😭 可愛いし、大好きなんですけど、母親も人間だから、心が折れちゃうときありますよねー😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
落ち込みますよね(^_^;)
723kan
最近寝くずりがひどくて😭旦那さんが夜勤でいないとき、ずーっと1人だとだんだんイライラしてきちゃって、どーにも泣き止まない時は寝室でひとりで泣いててもらったりしちゃってます😭
可愛いし、大好きなんですけど、母親も人間だから、心が折れちゃうときありますよねー😭