妊活 妊活中😌この生活じゃ妊娠は難しいのかな。何だかんだハードだもんな😂そ… 妊活中😌 この生活じゃ妊娠は難しいのかな。 何だかんだハードだもんな😂 その中妊娠したら凄い嬉しいな💕 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 生活 妊娠した 妊活 くう(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかります🥲✨ けど、私も1人目のときも、周りの友達もハードな生活をしてる時ほど妊娠してる場合もあるので、やっぱりタイミングと奇跡だなーって思いました😂✨ 5月7日 くう 1人目の時なかなか妊娠しなかったんです仕事がハードでストレスも凄かったので😅 ほんと奇跡ですよね✨ 気長に待つしかないですね(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
1人目の時なかなか妊娠しなかったんです仕事がハードでストレスも凄かったので😅
ほんと奇跡ですよね✨
気長に待つしかないですね(笑)