はじめてのママリ🔰
メリットの泡で出るやつ使ってます。
ガオ
1歳過ぎてからピジョンのシャンプー、3歳頃はキャラクターのシャンプー、今はメリットキッズの泡シャンプー使ってます!
nyan
コタアイケアシャンプー1番使ってます。
髪の毛が絡まりやすく、メリットキッズの泡シャンプーも試しましたが、ダメで。。
キャラクターのものも合わなくて、調べてコタアイケアが子どもや赤ちゃんの髪にも優しいと知りました。
まだまだ絡まる時もありますが改善しつつあります。
はじめてのママリ🔰
メリットの泡で出るやつ使ってます。
ガオ
1歳過ぎてからピジョンのシャンプー、3歳頃はキャラクターのシャンプー、今はメリットキッズの泡シャンプー使ってます!
nyan
コタアイケアシャンプー1番使ってます。
髪の毛が絡まりやすく、メリットキッズの泡シャンプーも試しましたが、ダメで。。
キャラクターのものも合わなくて、調べてコタアイケアが子どもや赤ちゃんの髪にも優しいと知りました。
まだまだ絡まる時もありますが改善しつつあります。
「3歳」に関する質問
私都合で離婚する際に条件などは旦那側に突き付けても大丈夫なのでしょうか? 長くなるのですが時間ある方お付き合い、ご教示ください。 ある程度まとめると 旦那の浮気が原因でレス歴2年(結婚3年目で浮気発覚3回、未遂…
【タミフル 間隔】今日3歳がタミフルを処方されました。 処方されたのがお昼頃で、その時に薬剤師さんが「朝夕1回ずつ飲ませてください。家に帰ったら朝の分としてすぐ1包飲ませていいですよ。」と言っていたので、タミ…
今契約社員で 息子を保育園に預けてます。(3歳) 9時半〜16時半で大体月間20日働いてます。 心身の具合もあり、働き方をもう少しおさえたくて 契約基準を大体16〜18日(週4固定)にしたいのですが、そうなった場合保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント