はじめてのママリ🔰
メリットの泡で出るやつ使ってます。
nyan
コタアイケアシャンプー1番使ってます。
髪の毛が絡まりやすく、メリットキッズの泡シャンプーも試しましたが、ダメで。。
キャラクターのものも合わなくて、調べてコタアイケアが子どもや赤ちゃんの髪にも優しいと知りました。
まだまだ絡まる時もありますが改善しつつあります。
ガオ
1歳過ぎてからピジョンのシャンプー、3歳頃はキャラクターのシャンプー、今はメリットキッズの泡シャンプー使ってます!
はじめてのママリ🔰
メリットの泡で出るやつ使ってます。
nyan
コタアイケアシャンプー1番使ってます。
髪の毛が絡まりやすく、メリットキッズの泡シャンプーも試しましたが、ダメで。。
キャラクターのものも合わなくて、調べてコタアイケアが子どもや赤ちゃんの髪にも優しいと知りました。
まだまだ絡まる時もありますが改善しつつあります。
ガオ
1歳過ぎてからピジョンのシャンプー、3歳頃はキャラクターのシャンプー、今はメリットキッズの泡シャンプー使ってます!
「3歳」に関する質問
姉妹の喧嘩、どのような様子ですか? 今日、上の子が、カッとなって下の子の背中をグーで叩いていました。なかなか痛そうな音で、もちろん大泣き、、、 お互いが悪いようで、落ち着いた後は2人とも謝っていて、穏やかに戻り…
娘がもうすぐ満3歳で入園するのでお弁当セットを買おうと思っています。 今はしまじろうが好きですが、年長さんくらいになると嫌がりますかね?2025年版のスケーターにはあるようで、なかなかしまじろう柄って見かけない…
転職について悩んでいます。 小3と年中の子供がいる33歳です。 これまで製造業で長く働いていて、今は職業訓練で簿記やExcelを勉強しています。簿記3級は取得して、2級も勉強中ですが、思ったように問題が解けません。 事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント