はじめてのママリ🔰
メリットの泡で出るやつ使ってます。
ガオ
1歳過ぎてからピジョンのシャンプー、3歳頃はキャラクターのシャンプー、今はメリットキッズの泡シャンプー使ってます!
nyan
コタアイケアシャンプー1番使ってます。
髪の毛が絡まりやすく、メリットキッズの泡シャンプーも試しましたが、ダメで。。
キャラクターのものも合わなくて、調べてコタアイケアが子どもや赤ちゃんの髪にも優しいと知りました。
まだまだ絡まる時もありますが改善しつつあります。
はじめてのママリ🔰
メリットの泡で出るやつ使ってます。
ガオ
1歳過ぎてからピジョンのシャンプー、3歳頃はキャラクターのシャンプー、今はメリットキッズの泡シャンプー使ってます!
nyan
コタアイケアシャンプー1番使ってます。
髪の毛が絡まりやすく、メリットキッズの泡シャンプーも試しましたが、ダメで。。
キャラクターのものも合わなくて、調べてコタアイケアが子どもや赤ちゃんの髪にも優しいと知りました。
まだまだ絡まる時もありますが改善しつつあります。
「3歳」に関する質問
来月3歳になる息子(来年度2歳児クラスです)全体的に成長ゆっくりさんです😢 全然トイトレできてません。 言葉も2語分がようやくって感じで身長も成長曲線下ブレら時もあり経過観察中です! トイレ行きたいなど話せないん…
間も無く3歳になる息子が5月から幼稚園に入園予定です。 毎月2回園解放があるのですが、最初は頑張って行ってましたが少し行かない間にグループが出来て行きにくくなってしまいました💧 入園してからもバス通園なので他の…
3歳の子を連れて引っ越し予定です。 当日子供を登園させるか迷っています。 子供自身引っ越しにネガティブな気持ちを持っていて、引っ越しが決まってから風邪をひきやすくなっていて少しストレスになってるのかなと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント