子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子ですが、昨日朝37.3℃だったので保育園休ませて自宅で過… 生後9ヶ月の息子ですが、 昨日朝37.3℃だったので保育園休ませて 自宅で過ごしていました。 夕方には36℃台になり、明日は保育園いけるかな〜 って思ってたんですが また今日37.3℃でした💦 保育園はコロナ禍で37.0℃以上は自宅でって感じなので おそらく今日もお休みしますが、 この場合病院に連れていきますか😞? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 保育園 病院 生後9ヶ月 息子 みあ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 解熱剤有れば様子見で良いと思いますが、無ければ念の為に受診してもらっておいた方が良いと思いますよ。 5月7日 みあ ありがとうございます! 解熱剤は先日突発性発疹になった時に貰ったのがあるので自宅で様子見ることにします(^^) 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!
解熱剤は先日突発性発疹になった時に貰ったのがあるので自宅で様子見ることにします(^^)