のん
今は最寄り駅まで徒歩、電車、地下鉄を乗り継いで1時間半くらいです!

マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
車で約15分の職場です!

むーみん
車で30分です!
これでも遠いと感じます。
近ければ近い方がいいです😥

3人のママ
車で1時間です!
バス乗り継ぎで4〜50分はキツいです💦
これから入園なら最初は呼び出しも多くありそうですし大変かも😖
職場に理解があるかも分からないですし💦💦
のん
今は最寄り駅まで徒歩、電車、地下鉄を乗り継いで1時間半くらいです!
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
車で約15分の職場です!
むーみん
車で30分です!
これでも遠いと感じます。
近ければ近い方がいいです😥
3人のママ
車で1時間です!
バス乗り継ぎで4〜50分はキツいです💦
これから入園なら最初は呼び出しも多くありそうですし大変かも😖
職場に理解があるかも分からないですし💦💦
「求人」に関する質問
これから、フルタイム正社員の求人を受けようと思っているのですが 土曜日も仕事で日月休みです。 小学生(1年生になりたて)と2歳の保育園児の子がいて たくさん行事はありますがほぼ土曜日。せめて運動会と発表会くらい…
火曜日に派遣登録してさっそく来週顔合わせが決まったのですが、 顔合わせ後に不採用ってよくあることなんですか? ここで見てると結構あるって回答があったんですが、 調べたら顔合わせ後の不採用は違法になるとか…?🤔 …
保育補助についてです。 現在求職中で保育補助のお仕事が 気になっています。 いつかは保育関係で働きたく 昨年保育士資格を取得しました。 近くの子ども園で保育補助(無資格)の求人が 出ていましたが資格有りで働くこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント