のん
今は最寄り駅まで徒歩、電車、地下鉄を乗り継いで1時間半くらいです!

マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
車で約15分の職場です!

むーみん
車で30分です!
これでも遠いと感じます。
近ければ近い方がいいです😥

3人のママ
車で1時間です!
バス乗り継ぎで4〜50分はキツいです💦
これから入園なら最初は呼び出しも多くありそうですし大変かも😖
職場に理解があるかも分からないですし💦💦
のん
今は最寄り駅まで徒歩、電車、地下鉄を乗り継いで1時間半くらいです!
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
車で約15分の職場です!
むーみん
車で30分です!
これでも遠いと感じます。
近ければ近い方がいいです😥
3人のママ
車で1時間です!
バス乗り継ぎで4〜50分はキツいです💦
これから入園なら最初は呼び出しも多くありそうですし大変かも😖
職場に理解があるかも分からないですし💦💦
「求人」に関する質問
リモートワークでフレックスの仕事を探していて良いなと思ったのがあったのですが フレックス制8時~21時(コアタイム9時~18時)って書いてあって、普通コアタイムって12時~15時とか3時間程度ですよね?9時間コアタイム…
仕事探しで悩んでます。 昨年の12月にパートを辞めて仕事を探してます。 田舎なのもあり、なかなか条件に合ったところがなく3ヶ月経ってしまいました💦 そんな中、先日派遣で条件に合ったところが見つかりました。 が、…
ハローワークからの求人で応募したところが職務経歴書が必要ですが、書いたことがないのでどういうことを書けばいいのか調べています。 全てを書くのでしょうか🤔? パートの場合パートと記載しないといけませんか? Ind…
お仕事人気の質問ランキング
コメント