ココロ・悩み 今年に入って本当にいい事ないばかりか悪いことばかり起きてる気がして… 今年に入って本当にいい事ないばかりか 悪いことばかり起きてる気がして、毎日が怖いし 不安です。 精神病再発するし、仕事契約切られるし、毎月家系は赤字 光熱費すら払えるか払えないかの状況、かと言って今働ける状況ではない。 もう、苦しいです。。 どーしたらいいのか。 旦那に支払いどうしようと尋ねても、俺には関係ないみたいな顔するし、、。 悲しいし苦しいし、毎日が本当に辛いです 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 旦那 光熱費 赤字 りりか(5歳8ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント 退会ユーザー コロナが流行ってから余計ついてない気がします😟 旦那様は無関心なんですね😭 5月7日 りりか junさんも、いい事なしですか?😭 5月7日 退会ユーザー いい事ないですね😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
junさんも、いい事なしですか?😭
退会ユーザー
いい事ないですね😭