産婦人科・小児科 産後どのくらいで生理が安定しましたか?産後7ヶ月で整理が再開して2回ほ… 産後どのくらいで生理が安定しましたか? 産後7ヶ月で整理が再開して2回ほど来ました。38日程で2回目がきたのですが、最終月経から46日経っても生理がきません。検査薬は仲良し日から3週間後で陰性だったので妊娠はなさそうです。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 生理 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 最終月経 もえ(5歳4ヶ月) コメント ☆ 3ヶ月くらいは安定しませんでしたよ〜! 5月6日 もえ なるほど!!気長に待ちます!!ありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
なるほど!!気長に待ちます!!ありがとうございました😊