コメント
ひろ♡ゆい
持ってました🙌
今はアンパンマンはビリビリに破かれてしまったので捨ててしまったのでディズニーのみですが💦
こはる
持ってますー!
絵の感じはアンパンマンの方が分かりやすいけど、英語で言ったらディズニーの方がいいかな¨̮♡︎
-
初ママ
英語はディズニーなんですね。
クリスマスの時は、アンパンマンの時代だったけど、
今は、トイストーリーにはまってるし、クリスマスの時、最後までディズニーと私が悩んだので、
次回のプレゼントディズニーダブル持ちにするか悩んでます。- 5月6日
-
こはる
いいと思いますよ!
ほとんど同じじゃんって周りは言うかもしれないですけど、子どもが興味持ってやってくれなきゃ意味ないですからね( ・ᴗ・ )!- 5月6日
-
初ママ
今までアンパンマンの言葉図鑑1日一回は使う感じです。
- 5月6日
-
こはる
1歳児はそんなもんですよね!
ディズニーはハマってくれるといいですね♪- 5月6日
-
初ママ
成長したらどんな感じですか?
- 5月6日
-
こはる
うちの娘はずーっとクイズやってますw
あとは音声を復唱して遊んでますかね♪
やっぱりディズニーの方が長く使えると思います¨̮♡︎- 5月6日
-
初ママ
ディズニーやっぱり長く使えますよね。悩んだんだよな。そこ。
復唱する様になれば、どんどん言葉しっかり言えていいですよね。クイズ出来る様になれば楽しそうですね。
やっぱり、適正年齢の3歳くらいすると、そんな遊び方になりますか?- 5月6日
-
こはる
悩みますよねー!
うちはアンパンマンもディズニーもそれぞれの親に買ってもらったのでよかったですが、自分で買うとなったら私もまずアンパンマンから買ってたと思います。
3歳ではそこまでやらなかったですねーうちの娘。ごっこ遊びやパズルなど好きな遊びばっかりでした。
ただ久しぶりに4歳半くらいで出したらハマってました!
なかなか難しいですよね。親はやってほしいけど、子どもには強制できないし。- 5月6日
-
初ママ
パズルハマってるんですね!
うちの娘もなって欲しい。
私もパズルにハマりずっとやってた記憶あるので
トイストーリーのパズル一緒にやってます。
娘にピース持って貰い、一緒にはめてます。
2歳の誕プレ何にしましたか?- 5月6日
-
こはる
今はコロナでどの家庭もあると思いますが、うちはトランポリンをプレゼントしました!
手すりがついてるタイプを買ったので、ぶら下がったりもしてました。
ちなみに毎年のプレゼントは
ジャングルジム
トランポリン
鉄棒
バランスストーン
と、家の中で体を動かせるものばかり買ってますw- 5月6日
-
初ママ
うち、、まだアパートなので、トランポリンとか場所取るの無理です。
dbikeはあります。- 5月7日
こはる
うちもアパートでしたがリビングに代わる代わる置いてました!使わないのは物置になってる部屋へ移動して。
うちもdbikeなんだかんだずっとおいてありますー!
2歳の誕プレ悩みますね🥺
-
初ママ
ぴょんぴょんすきで、支援センターでも毎回トランポリンやってます。
家狭すぎて、悩みます。- 5月7日
-
こはる
今折り畳みのトランポリンもあるみたいなので、是非検索してみてください!
わたしも折り畳みを知ってたらそっちを迷わず買ってました!悔しい!w- 5月7日
-
初ママ
調べてみます。
- 5月7日
-
初ママ
ありがとうございました
- 5月7日
初ママ
クリスマスアンパンマンとギリギリまで悩んだので、
ディズニーも次回プレゼント買っちゃうか悩んでます。