ゆん
ご飯だけ炊いて、あとは適当に買ってきてもらってました、、スーパーでセールになってるお惣菜などを。
自分は食べれるものだけ食べたい時に食べてました(パイナップル、クロワッサン、炭酸ジュース、野菜ジュースw)
しんどいですよね、、ご無理なさらず!😭😭😭
ゆん
ご飯だけ炊いて、あとは適当に買ってきてもらってました、、スーパーでセールになってるお惣菜などを。
自分は食べれるものだけ食べたい時に食べてました(パイナップル、クロワッサン、炭酸ジュース、野菜ジュースw)
しんどいですよね、、ご無理なさらず!😭😭😭
「ご飯」に関する質問
晩御飯早い方何時に食べさせてますか? 育休中なので4時お迎え4時半前には家に着いてお風呂入れて、 日中にご飯の用意はある程度してるので17時〜17時半に食べれますが、あんまりお腹すいてないといらないとなるし、、 …
今日子供とフードコートでご飯を食べようと思って普通に空いてる席に対面で子供と座りました。隣は空いててその隣に70台と40代くらいの女親子。 私らが座っていた後ろには靴を脱いでご飯を食べれるスペース。でも大体が…
シングルマザーです。 母親って毎日イライラしませんか? 最近は小さなことでもイライラして爆発しそうになります。発狂したい!って感じ(しませんが) なんか片付けても秒で汚くお家。そして毎回ひっくり返されるごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント