家族・旦那 旦那との夜のことについて前まではほぼ毎日か週3回くらいしてたけど妊娠… 旦那との夜のことについて 前まではほぼ毎日か週3回くらいしてたけど 妊娠もしてるし減ったんだけど 1、2週間に1回とか まあ普通なんだろうけど虚しいよねー 子供の事考えるとしたくないときあるけど 30だし性欲落ちたんかな? なんか同じくらいの性欲が良かった笑 旦那としてもすぐ終わるし面白くない 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 妊娠 性欲 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とぷ❤️💛💚💙 性欲の差があると辛いですよね😭 でもまた産まれたら戻るかもしれませんよ☺️ 5月6日 はじめてのママリ ほんと少し辛いですね💧 産まれたらちょっとずつ痩せて綺麗にしたいと思います😥 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと少し辛いですね💧
産まれたらちょっとずつ痩せて綺麗にしたいと思います😥