※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

上靴のサイズ感が不安です。15.5や16センチの靴を履いていますが、16センチの靴は履き心地がきつく、17センチが余裕があります。足のサイズがわからず悩んでいます。上靴は小さめの作りですか?

上靴のサイズ感って小さいですか?
保育園で履いてる上靴が小さくなったようで割と酷い靴擦れができました。
その履いてた上靴は15.5だったのですが外履はよく履く靴で16センチなのですが14.5の靴もたまに履いておりそっちもまだ少し余裕があるかなって感じです。
16センチの方の靴も最近足合わせて買ったばかりなので余裕があります。
上靴は今日買ったのですが買う際に試着してみたら16センチは無理に履かせないと履けない感じで17センチだと余裕持って履けました。
本当のところ足のサイズがよくわかりません.靴によってバラバラで😅
上靴って小さめの作りになってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さめというより全体的に細くて、幅広の足にはしっくりきたことないです😂

上靴だけは毎回試着しないとサイズ感難しいですよね😖💦