子育て・グッズ スタジオアリスなので撮影した方で、アルバムなど買わず写真立てやキー… スタジオアリスなので撮影した方で、アルバムなど買わず写真立てやキーホルダーだけにしたよって方いますか? 上の子アルバム買ったけどあまり見る機会がなくて逆に写真盾の方がいいかなと思ってきた💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 撮影 上の子 アルバム はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はキーホルダーやハガキで写真の枚数稼いで後からデータ買いました! 5月6日 私は最強😎 うちもアルバム買わなかったです!ハーフキャビネスプリントが一番多いです!😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント