子育て・グッズ 手づかみ食べいつ頃からどんな物をあげましたか🍽? 手づかみ食べ いつ頃からどんな物をあげましたか🍽? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント miii 歯が生え始めた頃にパンからはじめました☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 パン、どれくらいのサイズであげました☺️? 5月6日 miii 8枚切りの超熟のパンを6等分くらいで出していました!みみ付きです☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど☺️❣️ 明日で9ヶ月になり 歯も上下合わせて6本生えてるので やらせてみようかなーと思ってます! そのまま渡して 何もなければ見守ってればいいですか🤔? 今までパンは、パン粥状でしかあげたことないんですが(;_;) 5月6日 miii 見守りで大丈夫ですよ☺️💡 慣れてきたらおやきとかノリで巻いたご飯など手にくっつくようなものを試していました! 5月6日
はじめてのママリ🔰
パン、どれくらいのサイズであげました☺️?
miii
8枚切りの超熟のパンを6等分くらいで出していました!みみ付きです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️❣️
明日で9ヶ月になり
歯も上下合わせて6本生えてるので
やらせてみようかなーと思ってます!
そのまま渡して
何もなければ見守ってればいいですか🤔?
今までパンは、パン粥状でしかあげたことないんですが(;_;)
miii
見守りで大丈夫ですよ☺️💡
慣れてきたらおやきとかノリで巻いたご飯など手にくっつくようなものを試していました!