コメント

はれ
小さい頃からしてませんか?🤔

ひかり
うちも最近急に髪の毛とかしたり結ぶの嫌がって、美容室行って切る?と聞いたら、ノリノリでショートカットにしてもらっていました☺️
ママも髪の毛結ばないでよーと言われるので、拘りでてきたなぁー、女子だなーと思ってます笑
はれ
小さい頃からしてませんか?🤔
ひかり
うちも最近急に髪の毛とかしたり結ぶの嫌がって、美容室行って切る?と聞いたら、ノリノリでショートカットにしてもらっていました☺️
ママも髪の毛結ばないでよーと言われるので、拘りでてきたなぁー、女子だなーと思ってます笑
「女の子」に関する質問
土屋鞄のランドセル買った小学生のお子さんお持ちの方いますか?何から購入したら特典とかありましたか?上2人は天使の羽、フィットちゃんで3番目の女の子に土屋鞄を、考えてるんですがふと思いました😅😂
外国人のママと仲良くなりたいけど、英語の勉強は何から始めたらいいですか? 年中の娘がクラスのハーフの女の子と仲良くなりました。ママは東欧出身でロシア語が母語ですが、英語もできるので、英語でコミュニケーショ…
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲して、吐き戻しも全くしません) 身近な月齢近い女の子ママ達に聞くと、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
してますけど最近やだやだ悲鳴あげてます😱
はれ
なんでしょうね🤔
でも、娘に最近
「早くして〜」と
言われショック受けました😂
そんなことを
言うようになったのかと😅
娘さんも、もしかしたら
ちょっと自我が強くなってきて