妊娠・出産 一人目も二人目も人工授精で授かりました。排卵を誘発しないと排卵しな… 一人目も二人目も 人工授精で授かりました。 排卵を誘発しないと排卵しなかったんです。 今まで排卵誘発しないと排卵 しなかったのが急に産後生理 再開してないけど排卵するものなんでしょうか? 最近なんか吐き気と下腹部チクチクするので まさか妊娠?なんて思ってるのですが…。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 生理 人工授精 産後 妊娠 二人目 排卵誘発 りこ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしも1人目は誘発しないと排卵しませんでしたが、2人目は自然排卵したようで予想外の妊娠でした☺️ 5月6日 りこ そうなんですね😳 二人目の自然排卵は 生理再開後でしたか?🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね😳
二人目の自然排卵は
生理再開後でしたか?🤔