※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理母に「美容室くらいなら預かってもいいよ。」と毎度言われているの…

義理母に「美容室くらいなら預かってもいいよ。」と毎度言われているのですが、別に預けなくてもキッズスペースがあるので問題ないと思っていて、あまり義理母に預けたくないのですが、そう言われていることもあって、なかなか美容室に行けない自分がいます。←預けないで美容室行ったら、それはそれで面倒な気がして。

どの選択が正しいのでしょうか。
気楽に美容室行きたいよ。

コメント

まま

キッズスペースあるならそっち行きます😅

まい

連れていけるので大丈夫ですよ😄と丁重にお断りします笑
困ったときはお願いしますねとも言っておきます。

ちまこーい

気にせずに行きますよ😊

すべてを伝える必要ないので後日聞かれたらキッズスペースが楽しかったみたいですとか返しておきます😊

美容院は子供を見ててもらえるから大丈夫!と伝えて、買い物や病院などのときに頼るようにすればいいと思います!

あるならキッズスペースに預けちゃいます。
後日、言ってくれれば預かったのに〜とか言われたら、たまたま当日予約とれて、急なことだったので!とか…。

はじめてのママリ🔰

預かってもいいよって上からですよね

はじめてのママリ

預かってもいいよってなんかイヤですね😇
わたしなら、気にせずにキッズスペースある美容院にいきます!!
切った事なんていつか会った時事後報告しましょ🤣