日月
里帰り出産しました。
真夏なこともあり、公園には行けませんでしたが、下の子がガッツリ寝てる間に近くのコンビニでお菓子を買いに一緒に行ったり、二人でお散歩したりはしていました☺️
お外で遊ぶのは、おばちゃまやじじばばに任せていました✨

ぽん
毎日短時間でも行ってました〜!自分の日光浴もかねて🌞
あとは家の前で遊んだり、夏だったので水遊びしたりもしてました😄
日月
里帰り出産しました。
真夏なこともあり、公園には行けませんでしたが、下の子がガッツリ寝てる間に近くのコンビニでお菓子を買いに一緒に行ったり、二人でお散歩したりはしていました☺️
お外で遊ぶのは、おばちゃまやじじばばに任せていました✨
ぽん
毎日短時間でも行ってました〜!自分の日光浴もかねて🌞
あとは家の前で遊んだり、夏だったので水遊びしたりもしてました😄
「公園」に関する質問
どこの公園行っても保育園児で埋め尽くされている…笑 自宅保育の私は肩身が狭い〜 子どももワチャワチャお友達と遊ぶの楽しそうだからその為に保育園入れたいくらい🙂なかなか条件的に難しいんだけど 保育園の有料の園庭…
公園へ行く時のカバンについてです👜 ウエストポーチか、斜めがけかで迷っています💦 どちらがいいと思いますか? リュックだと大きすぎて… また、おすすめのカバンがあれば教えてほしいです✨️
初めてささみをあげました。 食べてすぐは何もなく安心して、おんぶしながら家事をしていました。1時間後、おろしておむつ替えなどしましたが体にもぽつぽつはなく、本人も機嫌良いです。 上の子と公園に行くためにまた抱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント