コメント
ママリ
分かります…
声を聞くのも嫌で報告、連絡もLINEだけでしたいくらいです。
gg
わかります。帰ってこなくていいです笑
-
ママリ
ですよね。
いちいちすべてにイライラします- 5月8日
ママリ
分かります…
声を聞くのも嫌で報告、連絡もLINEだけでしたいくらいです。
gg
わかります。帰ってこなくていいです笑
ママリ
ですよね。
いちいちすべてにイライラします
「旦那」に関する質問
新卒から7年営業職をしております。 昨年第一子が産まれて時短勤務になりました。 営業という職業上、 クライアントのためにどれだけ時間をかけれるか が売り上げに繋がると考えており努めてまいりましたが、 時短勤務、…
初マタです。 完ミのメリットとデメリット教えてください。 私は旦那にもミルクを協力してほしいのと、早めに職場復帰を考えているので預けることになることなど考えて完ミ希望です。 親世代には母乳じゃないこと色々言わ…
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
休みの日は1人で出かけるし家にいても何もしないクズなので、むしろ帰ってきてほしくないです😂
ママリ
ですよね!
家庭内別居で十分です…
ママリ
それ帰ってくるなですね😂
でも分かります‼️
イライラさせられるだけですよねぇ👊🏻