りんりん
寂しさはるかもしれませんが大丈夫だとは思います
はじめてのママみ🔰
信頼できない義母に預けているととても心配で安心して出産出来ないと思うので、実母にお願いした方がいいと思います😊✨
会えないときは電話などしたりして☺
りんりん
寂しさはるかもしれませんが大丈夫だとは思います
はじめてのママみ🔰
信頼できない義母に預けているととても心配で安心して出産出来ないと思うので、実母にお願いした方がいいと思います😊✨
会えないときは電話などしたりして☺
「実母」に関する質問
3か月手前の子どもを泊まりで預けた方っていますか? 現在1ヶ月になったばかりです。 夫から8月に私と2人で1泊2日の旅行に行きたいと言われました。その頃子供は3か月手前くらいです。 「そういうとき、子供はどうすると…
子供用の甚平2着あっても着ないですかねー?🥲 1着は実母が買ってくれてデザインは子供が選んだのですが私好みのデザインではなく、、、笑 もし可愛いのがあったら買いたいなぁと思っているのですが2着あっても着ないかな…
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント