産婦人科・小児科 産後22日で生理再開はやいですよね?今は長男はおっぱい次男はミルクです… 産後22日で生理再開はやいですよね?今は長男はおっぱい 次男はミルクです お腹痛くてたまに新鮮な血がトイレトイレットペーパーにつきました ナプキンには茶色?のような赤くはありません 1人目の時は1ヶ月で再開しました 完全母乳でした 一年前ですが忘れてしまいました😰 出血の量は生理終わりかけのような? 止まったり出たりです 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ミルク 生理再開 産後 茶色 完全母乳 おっぱい 男 トイレ 20(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 悪露ではないですか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント