コメント

poon
洗い過ぎも頭皮によくないと思うので、普通に洗って様子見てみて良くならないようなら病院、もしくはすぐ病院行っちゃいます😔

み〜
とりあえず私なら洗います💦
よくなりますように( ; ; )
-
ぴー
とりあえずあらいました😭
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 5月6日
poon
洗い過ぎも頭皮によくないと思うので、普通に洗って様子見てみて良くならないようなら病院、もしくはすぐ病院行っちゃいます😔
み〜
とりあえず私なら洗います💦
よくなりますように( ; ; )
ぴー
とりあえずあらいました😭
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️
「美容」に関する質問
美容室の話です。 今までは女性2人男性1人で、女性の1人の方を指名していました。(ただ単に男性は嫌なので女性を指名していただけ) 今回予約しようとしたら今まで指名していた方の名前がなく、女性1人男性1人になってい…
小学生中学年〜高学年の女の子のいるママさんに質問です! ヘアケアや肌ケアなど、意識してしてあげていますか? 興味持ったり、お友達と比べたりなど、年頃になってくるかなぁと思うのですが、どうでしょうか。 うち…
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
とりあえず洗って、皮膚科でもらった薬があったので頭皮以外は塗りました😭
コメントありがとうございます🙇♀️