コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね🥺💓
ママリ
色々心配にはなりますよね💦でも、今はとりあえず何も考えずお子さんとご自身のお体のことだけ考えてゆっくりお過ごし下さいね😌
-
ママリ
ありがとうございますー😭
とりあえず出産を第一に考えたいと思います!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね🥺💓
ママリ
色々心配にはなりますよね💦でも、今はとりあえず何も考えずお子さんとご自身のお体のことだけ考えてゆっくりお過ごし下さいね😌
ママリ
ありがとうございますー😭
とりあえず出産を第一に考えたいと思います!
「引っ越し」に関する質問
去年まで同じマンションに私の娘と同じ歳(5歳)のお友達が住んでいました。 ちょっと図々しいママさんだなと思いながらも、同じ幼稚園、同じマンション、しょっちゅうLINE来る、子供同士は趣味も合うし仲が良かったため、…
最近旦那さんの実家近くに引っ越しました 引っ越したマンションからは職場5分 旦那さんの実家まで7分 8時半出勤なんですが8時に出て 実家に一旦帰ってくつろいでから猫と戯れてから 原付に乗り換えて仕事に行ってるよう…
批判ではなく解決法を教えてください。 義妹が悪くないのに、義妹にイライラしてしまいます。 私は義父母が好きではありません。 割と我慢強いほうで、結婚当初は月1回会ったりお食事や親戚付き合い等、顔を出していま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊