コメント

はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね🥺💓

ママリ
色々心配にはなりますよね💦でも、今はとりあえず何も考えずお子さんとご自身のお体のことだけ考えてゆっくりお過ごし下さいね😌
-
ママリ
ありがとうございますー😭
とりあえず出産を第一に考えたいと思います!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね🥺💓
ママリ
色々心配にはなりますよね💦でも、今はとりあえず何も考えずお子さんとご自身のお体のことだけ考えてゆっくりお過ごし下さいね😌
ママリ
ありがとうございますー😭
とりあえず出産を第一に考えたいと思います!
「引っ越し」に関する質問
6ヶ月の娘がいます。 明日で7ヶ月を迎えるのですが、支援センターという場所に行ったことがありません。。 4ヶ月ごろまではウイルスや菌に感染するのが怖くて、 以降は引っ越しでバタバタしており、最近になって落ち着い…
仕事の関係で娘が小学校に上がるタイミングで引っ越し(県外へ)するかもしれません。同じ保育園にずっと通っているので、全然別のお友達のいない小学校に上がるのって、どう思いますか? 経験者の方などお話聞かせて頂け…
京都に引っ越してきたんですが、店員さんが「よろしいか?」って言うのが受け入れられなくて🤣🤣笑笑 聞き馴染み無い私からしたら「それでいいんか?」くらいの言葉遣いに感じちゃうんですが、実際はどんなニュアンスなんで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊