コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね🥺💓
ママリ
色々心配にはなりますよね💦でも、今はとりあえず何も考えずお子さんとご自身のお体のことだけ考えてゆっくりお過ごし下さいね😌
-
ママリ
ありがとうございますー😭
とりあえず出産を第一に考えたいと思います!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね🥺💓
ママリ
色々心配にはなりますよね💦でも、今はとりあえず何も考えずお子さんとご自身のお体のことだけ考えてゆっくりお過ごし下さいね😌
ママリ
ありがとうございますー😭
とりあえず出産を第一に考えたいと思います!
「引っ越し」に関する質問
初めての集団登校でした! 登校班の集団場所まで行ったら同じ班の子に「え?1年生?いるって聞いてない。急遽引っ越してきたん?」と言われ… 間違えてるのかと不安になり事前に貰った集合場所のプリントを写真に撮ってた…
マイホームを建てて引っ越しをします。 これまでは賃貸でした。 ご挨拶には何を持っていったら良いのでしょうか? ゴミ袋やラップをこれまでは持って行っていましたが、マイホームでも同じような物で大丈夫なのか不安にな…
引っ越しを旦那の友人に頼むの、どう思われますか? 家を買い、来月末に引っ越し予定です。 学区内の引っ越しで今の場所から徒歩5分とかなり近いです。 旦那の友人が軽トラ貸すから手伝うよ、と言ってくれたらしく も…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊