コメント

はるまる
UNIQLOの買ってます☺️👍

yumichi♡3児のおかん♡
ユニクロと西松屋です!
-
はじめてママ🔰
ユニクロの方が生地感いいですか?☺️
- 5月6日
-
yumichi♡3児のおかん♡
しっかりしてますね!
毎年ユニクロで買ってます😊- 5月6日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございました😊😊
- 5月6日

スポンジ
ユニクロと西松屋で、おむつ漏れの時の為に腹巻パンツも買い足してます☺️
-
はじめてママ🔰
腹巻きパンツってあるんですか??おむつ漏れ防げるんですか?😳
- 5月6日
-
スポンジ
防げるじゃなくお着替え用です😅
寝る前にがぶ飲みしたりもあって上は無事だけど下はもうびちょびちょってことが多々あったので💦
足元もリブになってて上がってこないしお腹出ないから便利ですよ😁
毛玉は西松屋で買った冬用のフリースはやばいもう買わないって思いましたがしたが他はどうだろう...違いあるかな?ってくらいです。
生地はUNIQLOの方がしっかりしてると思いますが、うちは西松屋のオーガニックもナチュラルで可愛いので愛用してます☺️- 5月6日
-
はじめてママ🔰
オーガニックナチュラルですか!!見てみますね😍
- 5月6日

はじめてのママリ🔰
西松屋で買ってます☺️
ユニクロでも一度探したことあるのですが、スボンが腹巻き付きになってるやつがいいのですがユニクロには見当たらなくて😂
-
はじめてママ🔰
腹巻きになっていた方が出にくいですか?😳
西松屋の生地どうですか?伸びたり毛玉はできませんか?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
毛玉はめっちゃできます😂
でもうちの子、ゴロゴロ転がりながら寝るから、(肌着もセパレートにしてからは)普通のパジャマだといつの間にかお腹出ちゃってたりしてて💦
腹巻きスボンだと安心なので、夏用も冬用も腹巻き付きのやつ買ってます☺️
毛玉はできるんですけど、パジャマで外出するわけでもないし、子供の服なんてそんなに何年も着るわけでもないし、今のところ二人目の予定もないので(まぁできたとしてもパジャマは買い直すつもりだし)、毛玉できても気にしません☺️- 5月6日
-
はじめてママ🔰
確かに外出しませんしね😊
今ユニクロのパジャマをインして着ているのですが、大きくなるとそのやり方より腹巻きタイプの方がいいですか?- 5月6日

キナコ
UNIQLO好きです!
-
はじめてママ🔰
私もユニクロでしか買ったことがないので、他のお店のはどうなのかも気になります☺️
- 5月6日

moony mama
小さい時は、combi miniが好きでしたが、今は無印です😊
-
はじめてママ🔰
ありがとうございました😊
- 5月6日
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊