妊娠・出産 生理予定日5月1日!妊娠希望です!昨日検査薬試してみたら、陰性でした😭フ… 生理予定日5月1日!妊娠希望です! 昨日検査薬試してみたら、陰性でした😭 フライングしちゃったのかな? お腹たまーにチクチクしたり、お腹張ったり、おっぱいは少し痛いかな! って感じです🥲 2人目欲しいよ😭 妊娠してませんかね…( ´•ω•`) 最終更新:2021年5月6日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 2人目 おっぱい アンパンマン(7歳) コメント な 最後の行為から3週間以上経っていたら妊娠ではないとおもいます💦 5月6日 アンパンマン 最後の行為は4月28日です! 5月6日 な それなら排卵がかなりおくれていれば可能性はあるかもなので、生理こなければ19日に再検査が確実かと! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
最後の行為は4月28日です!
な
それなら排卵がかなりおくれていれば可能性はあるかもなので、生理こなければ19日に再検査が確実かと!