家事・料理 Panasonicの加湿器です。ここの下の黒い部分の白い粉?が気になります。… Panasonicの加湿器です。 ここの下の黒い部分の白い粉?が気になります。 掃除は強く擦らず、洗剤でつけ置きと書いてありました。 みなさんも白くなってますか?😭😭😭 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 洗剤 加湿器 掃除 りい(5歳11ヶ月) コメント もちもち なってますー! 気になってもみ洗いしたら、黒いのがポロポロ出てくるようになっちゃいました😭 5月6日 りい ありがとうございます。 カビかな?と思いましたが、、 よく調べてみたら、白と黒のぼろぼろは出ても普通らしいです😭 掃除したくなっちゃいますよね、、笑 ありがとうございました🥺❤️ 5月6日 もちもち 結構気になってましたが普通なんですね💦 なんだか安心しました笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます。
カビかな?と思いましたが、、
よく調べてみたら、白と黒のぼろぼろは出ても普通らしいです😭
掃除したくなっちゃいますよね、、笑
ありがとうございました🥺❤️
もちもち
結構気になってましたが普通なんですね💦
なんだか安心しました笑