妊娠・出産 お迎え棒試して陣痛きた方いますか?あまりやりたくないのであれなんです… お迎え棒試して 陣痛きた方いますか? あまりやりたくないので あれなんですが 赤ちゃん大きめだし 産院でも言われたので 効果はどうなのかなぁと 気になりました😅 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 陣痛 産院 赤ちゃん お迎え棒 トミー(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント めーちん 一番上の子のときは次の日破水しました😊 末っ子は全く陣痛こなかったです😥 5月6日 トミー そうなんですね🧐 タイミングの 問題ですかね😭 ありがとうございます😊🍓 5月6日 めーちん タイミングかもです! 上の子は予定日前日にして破水で、下の子は計画分娩だったから38週でした💦 あと少しで赤ちゃん会えますね💕頑張ってください😊 5月6日 トミー ありがとうございます😊🍓 あと少し怖いですが 頑張ります🥶👍👍 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
そうなんですね🧐
タイミングの
問題ですかね😭
ありがとうございます😊🍓
めーちん
タイミングかもです!
上の子は予定日前日にして破水で、下の子は計画分娩だったから38週でした💦
あと少しで赤ちゃん会えますね💕頑張ってください😊
トミー
ありがとうございます😊🍓
あと少し怖いですが
頑張ります🥶👍👍