はじめてのママリ🔰
パソコンでちょっとした副業してるのですが、同じ部屋で1人遊びやお昼寝してる限りずっとそのままにしてます😆
お昼寝2時間、1人遊び1時間くらいしてるからトータル3時間ですかね。
泣いたり擦り寄ってきた時は抱っこしますが、集中して遊んでる時は声かけないです。
はじめてのママリ🔰
パソコンでちょっとした副業してるのですが、同じ部屋で1人遊びやお昼寝してる限りずっとそのままにしてます😆
お昼寝2時間、1人遊び1時間くらいしてるからトータル3時間ですかね。
泣いたり擦り寄ってきた時は抱っこしますが、集中して遊んでる時は声かけないです。
「勉強」に関する質問
夫に感謝できない、不満ばかり抱いてしまう自分をどうしたら変えられるでしょうか? 現在、生後半年の子を育てています。 夫はいつも家事も育児も手伝ってくれて、私の体調も気遣ってくれて、優しくてとても感謝していま…
民間資格持ってる方、どんなものをどんな目的で取りましたか? 今療育に勤めていて音楽療法を仕事に活かせたらと思い、今からでも取れそうなものを探したところ、音楽療法カウンセラーとメンタル心理ミュージックアドバ…
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント