その他の疑問 友人の結婚祝いについてです。わたしの結婚式に参加してくれた友人が先… 友人の結婚祝いについてです。 わたしの結婚式に参加してくれた友人が先日結婚しました😁 式の予定はないとのことなのでお祝いを送ろうと思うのですが金額に悩んでいます。 こちらでは御祝儀いただいた分だけ返す意見や、結婚式にら食事代なども含まれてるから1万5000円ほどでもいいなどの意見も見かけます。 自分的には一万のお祝い品と5000円ほどのギフト券ぷれせしようと思いますがどう思いますか?😅 プレゼントはいろいろ候補をあげてその中から選んでもらおうとおもっています😄 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 プレゼント ギフト 食事 結婚式 お祝い ママ コメント ママリ 3万包んでもらったのならそれでいいと思いますよ( ˘ω˘ ) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント